build a website

隱藏在東區小巷裡的
美味點心

部落客推薦

“一年多前,本君曾因故得知一家位於國父紀念館附近的比利時列日鬆餅專賣店Lattice 拉堤斯,小小的鬆餅,在幾年前的台灣可是很受歡迎的人氣下午茶小點心,火熱程度跟霜淇淋、馬卡龍有得拚

雖然近幾年已經有點退燒了,很多列日鬆餅店都陸續歇業,Lattice 拉堤斯卻屹立不搖,好口碑不斷、很多客人都會一再回購”

“隱身在東區巷弄內的Lattice比利時列日鬆餅,店內沒有過於浮華的裝潢,他們的鬆餅,也不走現今鬆餅的花俏路線,沒有誇張的擺盤或裝飾,通通以最樸質的樣貌,來跟大家say HI!”

“這家位在捷運國父紀念館站 1 號出口附近的 LATTICE 拉堤斯比利時列日鬆餅,是同校同學兼鄰居的知名美食部落客 神奇君介紹吳妹去的,他一開始就說老闆娘超級熱情 去了之後 真的是備受款待,首圖還不是全部的招待烈日鬆餅 往下看就知道老闆娘有多狂!!”

“魔鬼就在細節中,Lattice 拉堤斯‧比利時列日鬆餅做法真的挺耗時的,所以每天販賣的數量有一定的額度,我覺得這家會變成甜點外帶名店,新店開幕,我在附近上班就嘗鮮到,這家很值得寫文章推薦給大家。”

“這天我和小嫻到Lattice 拉堤斯‧比利時列日鬆餅店來個迷你的下午茶,剛剛一起吃了一份漢堡套餐的我們,此時肚子還是可以裝得下一杯飲料和一個鬆餅的”

“下午總是會嘴饞,會想來個甜食,滿足一下自己的嘴。一間很可愛的小店牆,讓人很好奇這可愛的店是賣什麼東西。”

“這次經由朋友介紹,來到位在國父紀念館附近的「拉堤斯鬆餅」,距離忠孝敦化也很近呢!

小小的店門口綠意環繞,頗有清爽之感;牆上畫著黑黃紅的比利時國旗,應該不難猜到這裡的美食是什麼吧?

沒錯!就是來自比利時的列日鬆餅!”

“在國父紀念館壹號出口附近,小小的店面不是很起眼不仔細看其實很容易就被忽略了,一踏進去就會被老闆娘熱情的招呼,好像每個人都是他的熟客一樣!”

新聞採訪